蘇堤春曉

暱稱:蘇堤、堤卡、蘇蘇 皆可

繁體/妄想有/缺乏愛所以散播愛
主要內容:全職高手/日常/原創
  1.  77

     

    【作死少女系列-韓文清】吃醋

    ※ 異地戀

    ※ 作死少女系列


      由於新年是你飛去青島找他,當你問他情人節要不要也一起時,他思考一下行程之後立刻訂了機票,於是你得到了兩天獨佔霸圖隊長的機會。

      土豪就是土豪,機票刷下去毫不手軟。你在國內線出口等待韓文清的同時一邊在心裡想著。

      似乎是來得早了,航班大約再一個多小時才會抵達,你無聊地在附近閒晃,過往的旅客有匆忙也有和你一樣悠閒的,看著順利接機的親朋好友會面時的景象,你也開始期待與他見面後的第一個擁抱。明明也才分開不到兩週,卻開始渴求溫度相接。

     

      「你好,請問……」在你滑手機滑了一會兒後,突然有人走到你面前,是個陌生的西方女性面孔,一眼就看得出來非本國人,但她中文的腔調卻意外標準。

      「嗯?需要幫忙嗎?」

      「這很抱歉,但是我在玩一個遊戲,希望你能幫忙。」眼前的女子有些尷尬地抓了抓她金色的短髮,用手指稍微指著身後一群正在揮手起鬨的朋友們,有的和她一樣是西方人,有的則是東方面孔,你猜想他們是大學生。

      「遊戲?」

      「你能和我做一樣的動作嗎?」

      「欸?可以是可以……」

      「那太好了!很簡單,跟著我做就可以!」

     

      你努力跟著她比手畫腳繞圈圈,雖然不是很難,但肢體動作有障礙的你做起來特別滑稽,尤其來往的人見到西方面孔更是會多瞄一眼,周圍的視線簡直就是一場羞恥心訓練。而很巧地,剛拉著行李走出來的韓文清第一眼就看到你不知道在做些什麼,他也不走過去,而是在你身後默默看著,嘴角忍不住牽動。

      好不容易你完成了對方的要求,簡單的交流幾句後也給了彼此一個擁抱。

      「其實這遊戲還有一個小要求,我可以吻你嗎?」感覺到你的吃驚後她趕緊補充說:「是臉頰,很抱歉嚇到你,可以嗎?」

      你對陌生女子的防備總是來得比較少,但是對方也是個清爽的妹子所以你就答應了,平常狀況下這應該是友好的國際外交,然而你不知道的是站在你身後的韓文清眉頭緊皺,臉色越來越黑地朝你走來。

      輕輕地在你臉上啄了一下的妹子向你揮手離開,正當你還在沉浸於幫助他人這種莫名的愉悅感時,手腕被人抓住,下一瞬間就撞進了熟悉的懷抱。

      「文清?嚇我一跳,下次先出聲嘛。」

      韓文清抬起你的下巴先是在臉頰吻了一口,接下來更不讓你有說話的機會,強硬地吮吻著唇瓣,趁著你呼吸的間隙探入更深,雖然不解,但是韓文清的氣味卻讓你無法思考地迎合。

      你臉色紅潤還微喘著氣,韓文清看著這樣的你心中更是一陣煩躁,被蹂躪過的唇似是反應著他的想法,想把眼前的人弄得濕潤、在自己身下綻放。

      「怎、怎麼突然就……等等,你該不會看到剛剛的景象了吧?」大事不妙,你雖然慶幸自己反應快有查覺到韓大隊長十分不愉快的原因,但是看樣子他比想像中的還在意啊!「那只是一個遊戲而已,真的,而且只有給她親臉頰而已!女生應該……沒關係吧?」

      「女的也不行。」

      剛剛他站的位置只能看見那個外國人低頭湊近女友的樣子,加上天冷戴了圍巾,角度更是該死的引人遐想。韓文清也很意外自己的情緒波動這麼大,但是唯有眼前這個人他不希望其他人染指,哪怕是一丁點的可能性他都不允許。 

      「遵命,韓隊。」自知理虧的你討好地蹭了蹭他的胸膛,牽著他的手問:「那小女子我這兩天都捨身相陪,你說一我不說二,兩天限定。」

      韓文清揉了揉你的頭髮,要自家女友安靜不惹事簡直是天方夜譚,你總是能夠在生活中微小的點作死,無傷大雅但卻夠讓他有足夠的理由「身體力行」地整治你。

      「走吧,先回家再去超市一趟,晚上別在外面吃了,我做。」

      「好的文清是的文清。」

      韓文清一手拉著行李箱,一手牽著你,異地相戀的辛苦在看到你的笑容後他也覺得值了。


     

    韓文清全職男神x你韓文清x你作死少女

    评论(5)
    热度(77)