蘇堤春曉

暱稱:蘇堤、堤卡、蘇蘇 皆可

繁體/妄想有/缺乏愛所以散播愛
主要內容:全職高手/日常/原創
  1.  53

     

    【回饋點文】編號04-見隊友

    喬一帆、魏琛

     

    【喬一帆x你】

     

      「不用緊張,前輩們人很好的。」

      喬一帆牽著你的手來到訓練室,一路上稍微跟你介紹了一下幾位前輩,儘管你不是個榮耀粉,但聽了他的介紹後突然也對電競的世界有些興趣。

      

      打開門時你最先看到的是朝你走過來的高大男子,微長的頭髮向後扎了個小馬尾,他湊上前去對你東看看西瞧瞧,你沒感受到惡意卻也不知道該怎麼辦,只好用求助的目光看向喬一帆。

      「好了,包子,別嚇著人家小姑娘。」另一位叼著沒點著菸的男子制止了高大男子的舉動,把他們的特徵和先前腦海印象連結起來後,你知道了你眼前的這兩位是興欣的隊長葉修,還有不按牌理出牌的包子。

      

      「小喬,你女朋友長得真可愛。你好,我是蘇沐澄,叫我沐沐就可以了。」

      「謝謝……」被可愛的女孩子稱讚可愛,你有點害羞,於是拉了拉喬一帆的袖子。

      「謝謝……我女朋友她,很可愛……」

     

      欸?你完全敗給天然的男朋友,喬一帆意識到自己講了什麼後也跟著滿臉通紅,你們倆就像兩隻煮熟的蝦子,惹得本來準備開好嘲諷技能的方銳都不忍心再捉弄喬一帆了。

     

    【魏琛x你】

     

      「老魏,我會不會擋到你視線?」

      你側坐在魏琛的腿上看他打榮耀,雖然在家裡你們很常這麼做,但現在你們在興欣的訓練室,平常大喇喇的你不免也有點緊張。

      「沒事,訓練時間過了現在只是消遣一下而已。……嘖,那群傢伙怎麼還沒來啊,老夫都不知道虐了幾個菜了,真是……」

      你沒聽清魏琛後來的小聲低喃,正準備要問他時,方銳打開訓練室的門走了進來。

      「臥槽!真實版的七十五級大招啊!欺負我們這些單身狗嗎?」

      魏琛看見方銳鄙視的表情,心情看起來很愉快,原本操作鍵盤的手移到你的腰上,臉上那一個得瑟。

      

      「葉修有人在訓練室裡談戀愛啊,快點記他支警告還是啥的!」

      「妨礙別人談戀愛可是會被馬踢的,方銳大大。」

      後走進來的葉修倒是淡定許多,「唷丫頭,好久不見,還這麼想不開和老魏在一起啊?」

      「到底是誰妨礙誰談戀愛啊!」方銳忍不住反擊。

      

      在魏琛決定復出打比賽前你就已經和他在一起了,魏琛那一個唯恐天下不知的態度也讓葉修知道你的存在,偶爾他臨時要找魏琛而魏琛在線不回時,通常也會透過你的QQ直接聊。

      「什麼想不開!老夫這麼好的男人她這麼好的媳婦,不在一起是才是天理不容啊!還有飲水機旁邊的,你剛剛是不是在偷笑?」

      突然被點名的喬一帆都要嚇哭了(X),他只是保持微笑為何也會遭受波及?

      

      至於你,聽了葉修的話你也只是笑笑,順便安撫一下抱著你炸毛的男人。

      「魏琛他很好,不論是這些年或是之後。哎,你們興欣可要趕快拿個冠軍啊,早點把我男朋友還給我。」

      「必須的。」葉修拍了拍魏琛的肩:「你可好好珍惜人家丫頭。」  

      「我疼他都來不及了這還用得著你說?媳婦兒你說是不是?」

      「當然。」你湊到魏琛耳邊輕聲地說:「老、公。」 

     

      帶點惡趣味的你在說完話之後態度從容地從魏琛腿上站起,無視於魏琛呆愣的樣子,拿起包說:「我就先回家不打擾你們訓練了,下次再約出來聚聚吧。」

     

      葉修看了看耳根發紅地直看著你又裝沒事的魏琛,又看看你,挑眉揮了揮手。

      真不愧是葉修,心髒的招數一看就通。你想。

     

      「哎媳婦兒你等等我!」在走廊上被從身後抱住的你笑著將重量倚在背後,魏琛的臉在你臉上蹭了蹭,鬍渣刺得你有點癢。

      「還有咱老闆呢,見完她我們就去民政局領證好不?」

      「這算是求婚?老魏,這樣太不合格了。但是……」

      你轉身看著表情忐忑的魏琛,踮起腳尖在他臉上親了一口,「走吧。我也想當魏太太呢。」

     

     

    後記:點文的太太不知道這樣的見隊友你能不能接受?

    對不起說到見隊友,我比較熟悉的大概就是興欣或是霸圖的人,然後私心想要寫小天使還有老魏的我(欸

    總之希望這次的文也能帶給大家幸福感。 


     

    全職男神x你魏琛喬一帆

    评论(12)
    热度(53)