蘇堤春曉

暱稱:蘇堤、堤卡、蘇蘇 皆可

繁體/妄想有/缺乏愛所以散播愛
主要內容:全職高手/日常/原創
  1.  76

     

    【回饋點文】編號05-一起看星星

    孫哲平x你

      晚餐過後孫哲平打電話來約你出去,剛好你沒什麼事,也想出去散步消食便答應了。電話中的他神秘兮兮,沒告訴你要去哪裡,你也只是笑笑地說:「孫總,小女不值錢可別把我給賣了。」

      「放心,我捨不得。」他用有磁性的聲音在話筒邊笑著,你幾乎都要醉了,還好他看不到你的表情,不然總是會被調侃得雙頰發熱。


      最後你散步消食的願望還是沒實現,你在他拉開車門的紳士舉動下坐進車裡,副駕駛座的車邊掛著一個平安符,是你們倆出遊時去廟裡祈求的,雖然孫哲平嘴上嚷嚷著不信這套,開車小心不就得了哪來這麼多迷信,但他仍是接過你手中紅色方形的掛飾,然後掛到了現在。

      「大孫,咱們去哪?」

      「只有我們兩個的地方。」

      嗯?你果然還是沒得到答案,但既然是只有兩個人的地方,那也沒什麼不好。

      一路上你們沒說太多話,但從你隨口哼出的小調子可以知道你是開心的,孫哲平一手握著方向盤,嘴角上揚了一個帥氣的弧度。能讓自家女票開心,去哪都好。

      

      「到了。」

      車子在山裡的一塊平地上熄火,你正想要打開車門時一隻手阻止了你。對上孫哲平的笑容,你看著他將前後座都放下變成可以平躺的樣子,然後拉著你到後座的位置上坐好。

      「看好了,要給你的驚喜。」

      他按下某個按鈕,於是車頂緩緩打開,先是露出一條縫隙讓夜色滲了進來,而後你睜大雙眼,看著小小光點在夜空中閃爍,這是你很少能在平地上看見的景色。

      看著你嘴唇微張,像是沉醉於夜空中星點的表情,孫哲平也覺得有些醉了。他扳過你的頭讓視線對著他,嘴唇貼上嘴唇的那刻讓你忍不住輕吟了一聲。

      「喜歡嗎?」

      「嗯,喜歡。」你呆愣地點頭,不知道他問的是驚喜還是他這個人,不過不管怎樣,你都是喜歡的。

      「躺著看比較舒服。」他邊這麼說邊施力讓你躺著,但手上的動作更多卻是在你的敏感處上輕輕游移,你覺得好笑又不想戳破他,孫哲平這點小心思你怎麼會不知道呢?

      「大孫,你說這地方會有人經過嗎?」

      「不會,我不是說只有我們倆嗎?」他向你保證,彎起身子埋在你的胸裡,像小孩般的撒嬌動作讓你怎麼也拒絕不了,只好拍拍他的頭,隨他的心意去了。

    還好除了埋胸他什麼事也沒做,你覺得山裡的空氣有些冷,但身旁又有個溫暖的軀體,不自覺的將他更摟進了懷裡。


      「怎麼?會冷?」

      「正好拿你來暖身子。」你打趣地答。

      孫哲平享受著女朋友的手指溫柔地在他脖頸邊流連,別人都說他狂,但他總覺得在你面前似乎內心最柔軟的地方都被挖掘了出來,是連他自己都不熟悉的一面,可他不討厭,還覺得有些溫暖。

      「媳婦兒。」

      「嗯?我什麼時候答應變成你的媳婦兒了?」

      「你現在看到的挑一顆喜歡的吧,明天補個實體給你。」

      「果然孫總就是霸氣,連星星都能送。不過……」你捏捏他的耳垂說:「比起一張擁有星體的證明書,我更想要一張證呢。」

      聽了你的話,孫哲平撐起身子用一種不可置信的態度看著你,你感覺到他的緊張不忍心再逗弄他。

      「民政局發的那種。還是說孫總買不起?那行,我出錢送你一張。」

      

      孫哲平原本就有求婚的打算了,前面那句媳婦本來只是想先試探看看你的態度,他也知道婚姻這事兒急不得,若你答應了那也就離計畫更進一步,可他沒想到你的想法居然也和他一樣,這該算是被求婚了嗎?


      「嗯,媳婦兒要幾張我都給。」

      「要這麼多張幹什麼用?孫哲平只有一個啊。」

      

      你抬眼看著他,孫哲平的身後是一片星空,你頓時覺得眼前男人的眼裡也閃爍著相同的光,情不自禁地,你吻了上去,回應你的是更熱切更醉人的吻。


    後記:天啊這大概是我寫過最甜的段子了。搞得我都想嫁大孫了怎麼辦wwwww(LO主老韓粉


     

    全職男神x你孫哲平

    评论(12)
    热度(76)