蘇堤春曉

暱稱:蘇堤、堤卡、蘇蘇 皆可

繁體/妄想有/缺乏愛所以散播愛
主要內容:全職高手/日常/原創
  1.  33

     

    【100回饋】編號05-輔導老師與男神學生

    邱非x你/心理輔導師你、大學生邱非/甜


      你是一名心理輔導師,平時在大學裡頭服務,工作不忙,你又有獨立的諮商室,總體來說你對現在的工作環境很滿意。

      但最近你有一個困擾。

      曾經輔導過的一名學生來訪的次數越來越頻繁,儘管他的情況並不是多嚴重的心理輔導,只是陪他說說話,或是聽他說話而已,但你就是有一種身為成熟女性的直覺,現在的情況不單純啊……

     

      邱非在推開諮商室的門前稍微理了理服裝儀容,儘管已經來這裡「偵察敵情」許多次了,但他仍是緊張地雙手冒汗,因為今天不一樣,他打算為他自己的大學生活闢開另一條除了課業之外的道路。

     

      他推開門,正要打招呼時卻發現你不在平常的位子上,而是蜷縮在沙發一角睡著了。

      「真是的,毫無防備怎麼行。」

      邱非在你身旁坐了下來,看著你的側臉,他突然有種衝動。

      只需要彎下腰,將距離拉至零,就能做到的事。

     

      當溫熱唇瓣觸碰到你的側臉的同時,你也被吵醒了。

      睡眼惺忪之間你還沒意識到自己被吻,只看到邱非一臉無辜的表情看著你,像隻大狗狗一樣的。

      「嗯?邱非?你什麼時候來的?」

      「剛來而已,看到老師在睡覺就沒有吵醒你了。」

      邱非在心底偷偷地畫了一個笑臉。

      

      「所以你今天有什麼煩惱呢?」

      你雙腿交疊,一手撐著頭靠在沙發邊。

      被打擾睡眠你也沒有不高興,只是默默在擔心自己睡覺是不是有流口水而且還被看到了的這種瑣事。

      「嗯。」眼前的少年深吸了一口氣,輕柔而堅定地說:「我喜歡你,老師。」

      果然來了。

      你的成熟女性的直覺果真應驗,邱非的告白沒有讓你太驚訝,於是你保持游刃有餘的態度打算「開導」他。

      「邱非,就像你說的,我是輔導老師,你的生活裡有很多和你年齡、生活環境相彷的同學,你沒有必要將時間花在我身上。」

      「那又怎麼樣呢?我覺得老師挺好的,比任何人都要好。」

      「我的年紀比你大。」

      「我喜歡。」

     

      唉,戀愛中的少年真麻煩。

      你站起身往邱非那走去,在他沒有反應你要做什麼時就感受到唇瓣相貼的觸感,一時間呆滯地不知道要做何反應。

     

      邱非覺得剛才在你頰邊偷的吻帶著一絲電流,比起緊張,更多的情緒是情不自禁與如願以償。但是當他真的與你接吻時,先是酥麻的感覺從嘴唇傳至心上,帶點搔癢感,他才知道他方才的情不自禁只是欲望的一角而已,他還想要更多、更多的碰觸已解開他心中那陣悸動。

     

      「喂你!唔……」

      你的唇來不及離開他的,他的手按著你的後腦繼續加深了這個吻,另一隻手則是環上你的腰,所有的動作一氣呵成,毫無少年應該有的青澀。

      「老師,我喜歡你哦。」吻從嘴唇移到鼻尖。

      「從第一次見到你就是了。」右臉被印下一吻。

      「所以,給我機會可以嗎?」接著是左臉。

      「回答呢?」他給予你一個笑容。

     

     

      關於之後。

     

     

      「所以說啊!我就這樣被拐走了。」

      和邱非在一起的幾個星期後,你和閨蜜在一起聚餐時聊到這件事,雖然表面上看似在抱怨,但其實朋友們都發現你的眉眼之間都帶著喜悅的表情,什麼抱怨,分明就是在曬恩愛!該燒!

      「明明是輔導老師,反倒是自己的心被輔導走了啊。」閨蜜調笑說道。

      「是啊。」你想起在那之後邱非對你不再是一名學生對一名老師的態度,而是以身為你男人自居,用他的方式愛著你,讓你在他身邊時可以做個小女生,不需要特別擁有師長的矜持。「愛上就是愛上了呢。」

     

    (完) 

     

    後記:邱非這孩子的點文我是第一次寫,看小說的時候覺得他是一個很令人心疼的孩子,但他並不需要同情,而是釐清思緒後靠著自己的努力走下去,相信之後他會肩負起新嘉世的未來的。所以同理,一旦愛上了就會盡情去追求呢(笑)

    給 @聿秋 太太 ///

    對不起最後我還是沒有肉末QAQ(跪


     

    全職男神x你邱非

    评论(5)
    热度(33)