蘇堤春曉

暱稱:蘇堤、堤卡、蘇蘇 皆可

繁體/妄想有/缺乏愛所以散播愛
主要內容:全職高手/日常/原創
  1.  52

     

    【100回饋】編號07-囚愛

    魏琛x你/病嬌暗戀者和女神/監禁

     

      叩叩叩叩叩叩!

      高跟鞋敲打地面的聲音急促地迴響在空無一人的樓梯間,你緊抓著手裡的包包祈禱著快點到一樓,到了一樓你就可以大聲呼救了,可惜事與願違,你的腳程終究比不過中年男子,約莫三樓的位置,他抓住了你的手腕將你摟在他懷裡。

      「你、你想要什麼……」儘管慌張,但你明白硬碰硬不是最好的選擇,於是故作鎮定的打算和男人交涉。

      「想要什麼啊,嘖,你還不明白嗎?」男人的氣息迎面而來,他溫熱的唇在你的耳畔流連,被一個陌生男子這樣對待,你全身的寒毛都豎起來了,心裡覺得噁心但又做不出任何反抗動作。

      「我要你永遠地在我身邊。」

     

     

    DAY1

      將你帶走的男人恰好選擇了你孤身一人回到公司拿個人物品的時機,也許是暗地裡觀察很久了,不然,怎麼剛好連警衛室都沒有人在呢?

      在男人將你從公司擄上車這段距離你有想過逃走,但你不確定自己是否有機率成功脫逃,萬一沒有又觸怒對方呢?於是你乖順地任由對方摟著你,靜觀其變。

     

      你被帶至一個高級小區,離市中心有段距離,周圍則是有幾家供小區居民使用的賣場。這裡無疑是個清幽的好地方,若是作為演藝人員的住處肯定適合,同樣地,你很清楚作為監禁地點也是再適合不過的。

     

      男人親暱地牽起你的手步入小區的警衛室,他的手很厚實,掌心剛好能整個包住你,你們彷彿情侶一般,如果這時你大聲呼喊呢?你看了男人鬍渣未刮乾淨的側臉,心底鼓譟。

      「『抱歉,我的妻子精神狀況有些不穩定,如果打擾大家還請多多包涵啊。』」男人露出痞氣的笑容,「如果我這麼說,你覺得會不會有人相信?」

     

      你放棄了大喊的念頭。

     

    DAY2

        男人的名字叫做魏琛,當你在他的要求之下怯怯地喊了聲他的名字,他整個人樂開了花,長著鬍渣的臉蹭的你頰邊通紅,你泛著淚光不敢拒絕,他則是愛憐地撫摸著你臉上的紅痕。

     

    DAY3

        魏琛將他的收藏展於你面前,從你剛出道的專輯到限量寫真一應俱全,有的你甚至都沒有收藏。你被他圈在懷中,他口中哼著你曾經唱過的歌曲,嗓子低沉甚至有些沙啞,但卻是非常輕柔地,如同他每晚在你枕邊留下的愛語。

     

    DAY4

     

      你被禁止接觸能夠與外界聯繫的物品,除了電視,你能看見自己失蹤的消息被報導於晚間新聞。

     

      「魏琛……我……我還能回去唱歌嗎?」

      「你是我的!」『回去』、『離開』之類的詞是他的禁語,他總是會一改之前對你的溫柔,惡狠狠地讓你知道現在的處境,沒動粗,最多就是用最深層的肢體交流讓你印上他的標記。

     

    DAY10

     

      失蹤了十天,新聞已經減少播報你的相關新聞。

      你看著腳踝上的鎖鏈,另一端繫在魏琛的手上,他正在桌邊打著電腦遊戲,一但你做了什麼動作讓鎖鏈晃動,他便會轉頭看看你,像是在看愛人的眼神。

     

    DAY20

     

      一盤盤熱氣蒸騰的快炒置於桌上,你被香味吸引,從臥室床上來到了廚房。魏琛叼著菸一邊收拾著鍋具,看到你來時還順便在你腿上摸了一把。

      「老色狼。」

      「不就對你一個人嗎?來,吃飯。吃飽了才有力氣做點大人的運動啊。」

     

    DAY30

     

      「我這輩子認定你了,不准逃……」

      「嗯、我……不逃……」

      瀕臨崩潰的快感堆疊,你吐出支離破碎的承諾,究竟什麼是真什麼是假你已經不想去思考了,如果魏琛的溫柔是建立於恐怖的執著與占有,那麼你也認了。

     

    DAY50

     

      「知名女歌手離奇失蹤二月 突現身宣布退出歌壇!?」

      你趴在魏琛的肚子上翻著娛樂版頭條,他則是一臉寵溺地撥弄你的頭髮,儘管還是十足十的流氓味,但你知道這個男人擁有把全世界幸福都端來你面前的能力,除了自由。

      不過,那又怎樣呢?

      你笑著戳戳身下的軟肉說:「走得這麼匆忙,記者給我拍的照片都沒一張好看的。」

      「那是他們技術差,我就拍得不錯!」

     

      剛下車的你、步入家門的你、寢室裡的你、演唱會上的你,魏琛將你的每一個畫面都收藏在相本裡,他不打算讓你知道,就算知道了也無妨,至少你現在在他身邊,未來也是。

     

     

    後記:我居然寫了這麼病的魏琛wwww

     

    給   @莲月-Rentsuki   太太,希望妳能接受有點ooc的魏琛(掩面) 


     

    全職男神x你魏琛

    评论(11)
    热度(52)