蘇堤春曉

暱稱:蘇堤、堤卡、蘇蘇 皆可

繁體/妄想有/缺乏愛所以散播愛
主要內容:全職高手/日常/原創
  1.  85

     

    【作死少女系列-韓文清】外出旅遊

    韓文清x你

     

      你之前曾經跟韓文清說過想去海邊,沒想到夏休期時他立刻安排了行程,你只需要整理行李,把人帶去就行。

      大學放暑假後你就彷彿是塊會呼吸的肉,除了廢不能再廢了,對於韓文清如此霸道總裁的行事風格你感到非常愉悅,放假前當作死女友,放假中當廢物女友又有何不可呢?

      當你把這樣的想法跟你家韓文清說時,他只淡淡問了句:「出息呢?」

      「都給你了吧。」你大言不慚地賴在他身上說。

     

      一進飯店裡你就興奮得跟小孩子一樣,在韓文清身旁探頭探腦的,進了房間更不安份了。你跟韓文清說這是住飯店必做習慣,於是先壓了壓四個床角、再跑去浴室沖了馬桶,抽屜衣櫃拉開檢查,巡視一圈過後韓文清也將行李差不多都拿出來整理完了。

      「迷信。」

      「不不不,這是寧可信其有。不過……」你將韓文清從頭到腳審視了一遍,最後視線停留在他的臉上,「說不定你可以鎮邪呢。」

      「……」

      這句話說完後你立刻換得一陣騷癢,你也很不想相信,但他就是挺著一張嚴肅臉對你上下其手,明明知道自己超怕癢還偏往敏感處撓。

      好不容易柔聲軟語地在他耳邊示弱、討好,你才得以逃離魔掌,但也有些喘了。

      就這樣躺在大床上,韓文清讓你枕著他的手臂休息,從一上飛機到剛剛你都沒歇停過,不累才怪。

      「老韓,等等我們去哪?」

      「先吃中餐,等太陽小一點再去玩水。」

      「水?對耶!這裡是海邊!」你從床上彈起來,拉開了房內的窗簾,果不其然,落地窗外是一片湛藍的海水,在陽光下透著漂亮的顏色,看了心情都會輕盈起來。

      韓文清從你身後抱住你,自己居住的地方本來就是靠海的城市,他並沒有像你一樣的興奮感,但這是他第一次和你來到海邊,他的心裡多少有點期待,比如說……

     

      「你就穿這樣下水?」韓文清雙手環臂看著你。

      「對啊,這樣不行嗎?」

      你拉了拉身上的白T-shirt,下半身則是穿了件短版的海灘褲,其實你裡面還是有穿成套的泳裝,只是把它當成普通內衣而已。

      「……」

     

      韓文清很不想承認,但他很期待女朋友可以穿比基尼問他好不好看,到時候再板著臉說太暴露,看到你不服的臉後又改口說好看。結果誰知道自家女友比想像中還要保守,倒是自己穿得都比他少了。

      

      「老韓老韓!我來幫你抹防曬!」

      你不懷好意地在韓文清有鍛練過的身體上揩油,又是摸腹肌又是揉胸肌的,韓文清整個人被你撩撥得剛才的失落都沒了,取而代之的是想把你就地正法的心情。

      「欸等等老韓!說好的玩水呢?喂……」

      韓文清用吻封住你想說的話,趁你被吻得暈時將你的上衣給脫了,心心念念的成套泳裝呈現在他眼前。

      可他現在只有將它脫下的念頭,欣賞沒多久便又俯下身在你身上耕耘著。

     

      你們走出飯店時剛好是下午三點,風光明媚,太陽又不毒辣。

      剛被「整治」完的你本來像個小媳婦似地黏在韓文清身邊,一踏到沙灘上整個人又活起來了。

      捧起一整個手掌的沙子,被太陽曬暖的的溫度從你指縫流出,你不亦樂乎地重複相同的動作,韓文清也沒催促你,直接在你身旁坐下感受從海上吹來的風。

      兩個人沉默了好一會兒,直到你作死地堆起沙要把韓文清埋起來時,他才拉著你的手往海那邊走去。

      

      他的步伐沉穩,沙灘上的痕跡卻被你凌亂的腳印給覆上,韓文清牽著蹦蹦跳跳的你踩入浪可以拍上來的區域,清涼的水恰好撩過腳背,舒適得讓你忍不住在浪上多踩了幾下。

      你沒注意到韓文清此刻的表情,但一抬起頭來便撞進他專注於你的眼神,你懂這種灼熱的眼神代表什麼,本能驅使你躲避了他的注視,卻又被他的大掌捧住臉,而後溫度相接。

      

      「文清,這是犯規。」雙唇離開他的時候,你說。

      韓文清不否認,但看到在他面前坦率地做自己的你,就無法克制地想要將你圈在他的懷裡,想把你藏起來,只看著他。

      「走吧,太陽曬,別待在這太久。」

      「那有親了人就裝沒事的,求大大解釋。」你摟著他的手臂說。

     

      「我喜歡你。」韓文清頓了一下又補了句:「這樣的理由充足嗎?」

     

      這一天,身為韓文清女友的你在沙灘上,陽光海風為證,被一句話擊殺了。


    (完)

     

    後記:決定把前面幾篇文也納入《作死少女》系列好了,畢竟女方的你是同一個個性設定下寫出來的。

    這系列的韓文清屬於比較深層的,算是我對這角色的理解。

    如果看這篇文的大家也有共鳴那就太好了呢。

     

    話說,這幾篇短篇前後沒有關連性,有的話會附註,但大多就是小短篇結束這樣~所以也歡迎留評論說說看想看什麼樣的段子呢。

     

    然後百粉點文還有一篇,我寫了一半還在修,希望可以趕在兩百粉前寫完(說好地月底結束呢!!


     

    作死少女全職男神x你韓文清

    评论(14)
    热度(85)